عاجل

مكتب الصرف يعلن عن تدابير جديدة لبيع العملة الصعبة

téléchargement

أكد مكتب الصرف أنه لم يعد من الضروري التأشير على جوازات السفر عند بيع العملة الصعبة من الأوراق النقدية برسم المبالغ المسموح بها من أجل السياحة والمغادرة للدراسة والتكليف بالمهام والتداريب بالخارج ومصاريف الهجرة.

وأوضح مكتب الصرف، في بلاغ نشره في بوابته الإلكتروني، أن على مكاتب الصرف وشركات الوساطة في مجال تحويل الأموال، المرخص لها بمزاولة نشاط الصرف اليدوي، تسجيل هوية الزبناء بالنسبة لكافة عمليات بيع العملة الصعبة من الأوراق النقدية برسم العمليات المذكورة سابقا.
وأضاف المصدر ذاته أنه يتعين على هذه المكاتب والشركات أيضا إعداد قسيمة بيع العملات الصعبة، المنصوص عليها في المنشور العام لعمليات الصرف بتاريخ 31 دجنبر 2013 ، والاحتفاظ، خلال كل عملية بيع للعملات الصعبة من الأوراق النقدية، بالوثائق وبنسخ من بطاقة الهوية ومن صفحة جواز السفر التي تتضمن عناصر هوية المستفيد، إضافة إلى نسخة من التكليف بالمهمة (بالنسبة للتكليف بالمهام والتداريب بالخارج)، أو نسخة من تأشيرة الهجرة.
ويأتي هذا الإجراء تطبيقا لمقتضيات المنشور العام لعمليات الصرف بتاريخ 31 دجنبر 2013 .

 

Share

عن Al intifada

تحقق أيضا

فيدرالية تكشف أسعار أضاحي العيد المستوردة.

الانتفاضة أكدت الفيدرالية المغربية للفاعلين بقطاع المواشي أن الادعاءات التي تستهدف مستوردي الأغنام المخصصة الأضاحي …