مراكش .. يوم إعلامي حول مستجدات قانون المالية لسنة 2023

الانتفاضة

عدسة : سعيد صبري

نظمت غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة مراكش- آسفي يوما إعلاميا حول مستجدات قانون المالية لسنة 2023 بتنشيط من المديرية الجهوية للضرائب والإدارة الجهوية للجمارك والضرائب الغير مباشرة في أول محطة بمراكش، يومه الأربعاء 15 مارس 2023 ابتداء من الساعة الثالثة زوالا بمقر الغرفة الجهوية بمراكش.

ويأتي تنظيم هذا اللقاء في إطار فعاليات القافلة التواصلية حول قانون المالية التي دئبت غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة مراكش- آسفي تنظيمها سنويا بمختلف أقاليم الجهة للتعريف بمستجدات قانون المالية.

ويهدف هذا اللقاء الذي يندرج في إطار سلسلة الأنشطة التفاعلية التي تنظمها الغرفة لفائدة منتسبيها، التعريف بمضامين قانون المالية وشرح أهم المقتضيات والمستجدات الضريبية للمهنيين والفاعلين الاقتصاديين والمؤسساتيين.

كما شكل هذا اللقاء فرصة لتعزيز التواصل بين المهنيين والإدارة بشكل عام، لتسليط الضوء على جميع الفصول والتدابير الضريبية التي تضمنها قانون المالية لسنة 2023، التي تهم على الخصوص القطاعات المنتسبة لغرفة التجارة والصناعة والخدمات قصد الرفع من مستوى الوعي بالمقتضيات القانونية الجديدة وإيصال صوت المهنيين ومناقشة بعض المشاكل الضريبية والإجابة على مختلف التساؤلات.

Share

عن alintifada1

https://t.me/pump_upp

تحقق أيضا

افتتاح مركز لإصدار البطاقات الوطنية للتعريف الإلكترونية بالدريوش

الانتفاضة افتتحت المديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الخميس بالدريوش، مركز القرب المندمج لإصدار البطاقات الوطنية …