غاضبون بسيدي بيبي يقتحمون مقر الجماعة والقيادة ويحرقون دراجات أعوان السلطة أمام مقر القيادة

a4-2-740x330-1rqy4p69ant6p43exww2q5cj1tn234x3833e7s7d8tic

الانتفاضة/متابعة

يشهد مقر قيادة وجماعة سيدي بيبي والطرق المؤدية إليها في هذه الأثناء أعمال شغب وفوضى عارمة تسبب فيها عدد من الغاضبين من عملية الهدم التي طالت منازلهم العشوائية التي شيدوها في عز الحملة الانتخابية.

وبحسب مصادر مطلعة، فقد عمد المحتجون في البداية إلى رشق مقر قيادة وجماعة سيدي بيبي بسيل من الحجارة وقطع الطريق في وجه المارة بسبب حالة الفوضى العارمة التي عمت المكان.

وبالتوازي مع هذه الأحداث وحسب نفس المصدر، فقد أخرج المحتجون جميع الدراجات النارية التي تعود لأعوان السلطة وعمدوا إلى حرقها أمام مقر القيادة. وأفادت مراسل الجريدة أن فوضى عارمة تهم الفضاء في هذه الأثناء واستغل البعض هذه الفوضى التي يشهدها محيط جماعة سيدي بيبي للقيام بأعمال النهب والسرقة بما فيها سرقة دراجات أعوان السلطة.

وكانت جنبات محيط قيادة سيدي بيي المركز والطريق الرئيسية المحيطة بها قد عرفت منذ زوال اليوم احتجاجات عارمة في صفوف مواطني ساكنة سيدي بيبي الذين عبروا عن سخط كبير واحتجوا ضد قرار هدم البنايات العشوائية التي بنيت خلال الحملة الانتخابية في محاولة لابتزاز السلطات وإجبارها على التراجع عن قرار هدم البنايات العشوائية التي بنيت خلال فترة الانتخابات البرلمانية ل 7 من أكتوبر رغم علمها اليقين أن ما أقدمت عليها في عز الحملة الانتخابية لا يخضع للمساطر القانونية المتبعة.

Share

عن Al intifada

تحقق أيضا

أزيد من 60 عارض وعارضة، وإقبال كبير على المعرض الدولي الخامس للمبصاريين بمراكش

الانتفاضة بقلم محمد السعيد مازغ مراكش – أسدل الستار مساء يوم السبت 18 مارس بمراكش، …