علاء كعيد حسب
تحت شعار “جميعا من أجل دفئ ضحايا الفيضانات”، نظمت صباح يوم الأحد 22 فبراير الجاري، جمعية “مبادرة الشباب” بمراكش، حملة تضامنية لتوزيع ألبسة وأغطية ومواد غذائية، بدوار “أولاد بوزيد” بالجماعة القروية “أولاد حسون” نواحي مراكش.
هذه المبادرة الإنسانية التي استهدفت خمسين أسرة منكوبة ضحايا الفيضانات والسيول الأخيرة، تتوخى التخفيف من معاناة المستفيدين ودعهم بمواد ضرورية خلال هذه الفترة من السنة التي تتسم بالبرودة الشديدة، كما أنها شكلت فرصة لإحياء قيم التضامن والتكافل وإذكاء روح التطوع والخدمة العامة في صفوف الشباب.
وللإشارة، فجمعية مبادرة الشباب بمراكش، تأسست سنة 2014 بهدف تشجيع الشباب على ممارسة العمل السياسي، ومحاولة إيجاد حلول للعزوف السياسي. كما أن الجمعية المتكونة من مجموعة من الشابات والشباب، تسهر على الدفاع على ثوابت الأمة وقضاياها المصيرية.