المحتجون في مدينة جرادة في اعتصام إنذاري منذ الساعة العاشرة احتجاجاً على “الاعتقالات” التي طالت ثلاثة من نشطاء “الحراك”
Al intifada
13 مارس، 2018
جهوية
47 مشاهدة

الانتفاضة
دخل المحتجون في مدينة جرادة في اعتصام إنذاري منذ الساعة العاشرة من صباح اليوم الثلاثاء، بالساحة المقابلة لمقر المجلس البلدي للمدينة، والتي يطلق عليها نشطاء “حراك جرادة” إسم ساحة “الشهداء”، في خطوة تصعيدية احتجاجاً على “الاعتقالات” التي طالت ثلاثة من نشطاء “الحراك”.
وكشف مصدر مطلع لـ”الأول” أن “الاعتصام سيستمر إلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم الثلاثاء، حيث انطلقت مجموعة من المسيرات من أحياء المدينة متجهة إلى ساحة “الشهداء”.
وأشار ذات المصدر إلى أن “هناك أخبار تروج وسط المحتجين حول اعتقال أحد النشطاء يدعى طارق العامري، ولم يتم التأكد بعد من صحة هذا الخبر”.
وفي اتصال مع عبد الإله العامري أحد أقارب الناشط طارق العامري، أكد لـ”الأول” على أن “عائلته لاتعرف مكانه، حتى الآن، حيث اختفى عن الأنظار منذ أول أمس الأحد”، مؤكدا على أن العائلة، “استفسرت عن طارق لدى مصالح الأمن بالمدينة والذين أكدوا أنه غير موجود رهن الاعتقال”.
Related