الدرك الملكي بمنطقة سيدي بوعثمان يدخل على الخط لمعرفة الأسباب الكامنة وراء الحادث المأساوي الذي تعرضت له سيارة كانت تقل سبعة رجاويين بشكل غير قانوني
Al intifada
25 فبراير، 2018
عين على مراكش, منوعة
49 مشاهدة

الانتفاضة
دخل رجال الدرك الملكي بمنطقة سيدي بوعثمان على الخط لمعرفة الأسباب الكامنة وراء الحادث المأساوي الذي تعرضت له سيارة كانت تقل سبعة رجاويين بشكل غير قانوني.
وفتح الدرك الملكي تحقيقا للوقوف عن السبب الرئيسي وراء وفاة مشجعين كانوا في طريقهم إلى مراكش لحضور مباراة الرجاء ضد الكوكب المراكشي.
وحسب شهود عيان فقد شب حريق في السيارة التي كانت تقلهم صبيحة اليوم الأحد، مما أدى إلى احتراقها بالكامل ووفاة أربعة منهم في مكان الحادث بينما توفي الخامس في طريقه إلى المستشفى.
وأسفر الحادث الذي وقع في الجماعة القروية نزالة العظم، التابعة لإقليم الرحامنة قرب مدينة بنجرير، عن وفاة 5 أفراد، فيما نقل إثنين منهم إلى المستشفى لاستكمال العلاج.
Related